Impacto de un programa de entrenamiento optimizador de la fuerza en acción real de juego, fundamentado en tareas de carácter general, dirigido y especial en la agilidad, altura de salto y velocidad de despegue de futbolistas de 15 y 16 años del Club Torrealba del municipio de San Pedro, Valle del Cauca en el 2023 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas