Caracterización familiar de las familias de pacientes diabéticos y su influencia en el seguimiento de la patología, del hospital San Vicente Ferrer de Andalucia Valle del Cauca, de marzo-octubre del 2013 (2014)
ilustraciones, gráficos, tablas