Influencia de implementación del enfoque aprendizaje cooperativo en el desarrollo de la producción oral en inglés de estudiantes de octavo grado de bachillerato de la Institución Educativa Técnico Industrial " Carlos Sarmiento Lora" (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas