Propuesta para la disminución de los tiempos de limpieza en el cambio de producto en la Torre de Aglomeración de la fabrica de alimentos Bugalaagrande S.A mediante la impletación de la metodologia Smed. (2015)
ilustraciones, gráficos, tablas