Propuesta de mejoramiento para el aumento de la eficiencia den las líneas familiares de azucares blancos del proceso de empaque de producto terminado del Ingenio Riopaila, Castilla S.A., Planta Riopaila (2011)
ilustraciones, gráficos, tablas