Instructivo para el autoarchivo de trabajos de grado en el Repositorio Institucional de la Unidad Central del Valle del Cauca (2023)
El presente instructivo tiene como objetivo facilitar la entrega, almacenamiento, conservación y visibilidad en el Repositorio Institucional de la Unidad Central del Valle del Cauca los diferentes productos de investigación, trabajos de grado de pregrado y posgrado como requisito de grado