Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada al acopio y procesamiento de la pata de res y producción y comercialización del punto como materia prima para abastecer las fábricas de gelatina de Andalucía Valle del Cauca

ilustraciones, gráficos, tablas

Autores:
Taborda Jacobo, Olga María
Arcila Posso, Euglebis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Unidad Central del Valle del Cauca
Repositorio:
Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/391
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12993/391
Palabra clave:
Empresa
Plan de negocio
Análisis económico financiero
Análisis técnico operacional
Elaboración de presupuesto
Fabrica de gelatina
Rights
openAccess
License
Derechos reservados - Unidad Central del Valle del Cauca
Description
Summary:ilustraciones, gráficos, tablas