Diagnóstico y alternativas de manejo de seguridad, salud en el trabajo y ambiente en chatarrerías que almacenan baterías plomo-ácido en la zona urbana del municipio de Tuluá, Valle del Cauca (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas