Incidencia de un programa de Yongmoodo y gimnasia de base en la fuerza explosiva y agilidad de población infantil de 10 a 12 años de la escuela de artes marciales Yong Moo Kwan de Tuluá Valle del Cauca (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas