Evaluación de los factores de riesgo biomecánicos por posturas, movimientos repetitivos y levantamiento de cargas en trabajadores de un centro de acopio de aguacate Hass (persea americana hills) ubicado en Bolívar Valle del Cauca (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas