Prevalencia de lactancia materna exclusiva y los factores que determinan la continuidad y/o abandono de la misma, en el grupo de menores inscritos en el programa de crecimiento y desarrollo del HRCV de la ciudad de Tuluá Valle del Cauca. (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas