Incidencia de un programa de fútbol calle en la toma de decisiones y ejecución de los elementos técnico tácticos ofensivos individuales con balón, fundamentado en el modelo pedagógico enseñanza comprensiva en los futbolistas de 10 y 11 años del Club Deportivo Canteranos del Valle en la Ciudad de Guadalajara Buga 2024 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas