Efectos de un programa de juegos de razonamiento lógico en el aprendizaje de las operaciones básicas matemáticas, sumas y restas en niños de 3-1 de la institución educativa José Joaquín Jaramillo Tuluá- Valle año 2017 (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas