Programa de entrenamiento en circuitos para el mejoramiento de la conducción de balón y precisión de pase en niños de 9 y 10 Años del Club Deportivo de Fútbol la Esperanza, Tuluá- Valle 2018 (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas