Incidencia de una secuencia didáctica basada en actividades lúdicas, para el mejoramiento de la resolución de problemas enfocados en la adición y la sustracción, en los escolares del grado tercero uno de la sede Santa Cecilia de la Institución Educativa Liceo Moderno del municipio de Tuluá en el año 2019 (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas