Incidencia del modelo de periodización acumulación-transformación-realización en los niveles de fuerza resistencia de Judokas de las categorías cadetes sub 17 y junior sub 20 de Tuluá de la Selección Valle (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas