Análisis al acuerdo de solución amistosa emitido por la comisión interamericana de derechos humanos para la reparación integral de las víctimas de Trujilllo como consecuencia de la masacre perpetrada en el año 1990 (2020)
ilustraciones, gráficos, tablas