Sistema de gestión ambiental con base en la Norma Técnica Colombiana NTC 14001:2015 para la finca el Castillo ubicada en la vereda el Brillante del municipio de Tuluá en el Departamento Valle del Cauca (2018)
ilustraciones, gráficos, tablas