Incidencia de un programa de enseñanza enfocado en el método de asignación de tareas y el uso de las tareas motrices globales en el aprendizaje de la técnica de libre en población infantil de 9 a 10 años del Club Estrellas del Pacífico de la ciudad de Tuluá en el año 2024 (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas