Caracterización del ausentismo laboral en el personal asistencial y administrativo por contratación directa, en el Hospital San Bernabé ubicado en el Departamento del Valle del Cauca, durante el periodo de 2017 a 2020 (2021)
ilustraciones, gráficos, tablas