Definición de un modelo matemático del crecimiento en las ventas de la línea de chupetas de la empresa Colombina S.A. planta 1 ubicada en el corregimiento de la Paila, municipio de Zarzal, departamento del Valle del Cauca (2014)
ilustraciones, gráficos, tablas