Relación entre el balance hídrico y la velocidad de rodamiento en el área funcional subaeróbica en ciclistas de mountain bike de 14 a 18 años del club deportivo corazón ciclístico en el municipio de Tuluá en el año 2019 (2019)
ilustraciones, gráficos, tablas