Incidencia de un programa de entrenamiento aeróbico, fundamentado en los métodos continuos e interválicos en la potencia aeróbica a partir del VO2pico y su relación cintura cadera, en el personal administrativo de la empresa Aguas de Buga S.A E.S.P en el año 2023 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas