Condiciones de seguridad, salud en el trabajo, ambiente y medidas de prevención y control para trabajadores informales de la calle sarmiento de la ciudad de Tuluá, en el Departamento del Valle del Cauca durante el año 2016 (2017)
ilustraciones, gráficos, tablas