Un diagnóstico del modelo de negocio y un plan de mejoramiento para pequeñas empresas del sector textil de la ciudad de Tuluá. Tomando como empresa caso de estudio CQ Ropa Deportiva (2024)
ilustraciones, gráficos, tablas