Aplicación de una metodología de mejoramiento basada en los ciclos PHVA y EHVA para la disminución del indicador operativo de pérdida de sacarosa por cachaza en el Ingenio Riopaila - Castilla, Planta Riopaila (2012)
ilustraciones, gráficos, tablas