Incidencia de un programa fundamentado en la sub competencia lúdico - motriz basado en los patrones acuáticos básicos de locomoción, en la dimensión cognitiva de atención y memoria en los niños y niñas de 5 y 6 años del Club estilos acuáticos en el municipio de Tuluá en el año 2022 (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas