Análisis de los factores que generan valor en la ferretería FERRIOBRAS S.A del municipio de Tuluá aplicando el modelo de flujo de caja libre descontado para el período (2016- 2017) con proyecciones a 2018 – 2022 (2020)
ilustraciones, gráficos, tablas