Incidencia de un programa de formas básicas primarias y ejercicios construidos en la estabilidad y grado de movilidad funcional del movimiento en los niños y niñas de tercero de primaria de la Institución Educativa María Antonia Ruíz, Sede Jesús Maestro del municipio de Tuluá en el 2022 (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas