Mejora técnica de una línea de producción de caldos desmenuzados de una empresa alimenticia del Valle del Cauca
ilustraciones, gráficos, tablas
- Autores:
-
López Durango, Santiago
Rivera Torres, Sergio Alexander
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Unidad Central del Valle del Cauca
- Repositorio:
- Repositorio Institucional - Unidad Central del Valle del Cauca
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uceva.edu.co:20.500.12993/2690
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12993/2690
- Palabra clave:
- Global efficiency
Reduction of unplanned stop
Technical improvement
Eficacia global
Reducción de paros no planeados
Mejora técnica
- Rights
- closedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Summary: | ilustraciones, gráficos, tablas |
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