Implementación de un sistema de monitoreo y control de microambiente para acuarios de peces ornamentales basado en IoT con responsabilidad ambiental para la empresa «Acuaplanton» de Tuluá, Valle del Cauca (2023)
ilustraciones, gráficos, tablas