Efecto de dos programas de entrenamiento uno de la facilitación neuromuscular propioceptiva y el otro de estiramientos estáticos pasivos en los niveles de flexibilidad de la articulación coxofemoral de patinadoras de 10 a 12 años del club “Great Skating” de Tuluá (2015)
ilustraciones, gráficos, tablas