Evaluación de diferentes tratamientos de compostaje solarizado de los subproductos cáscara y semilla de mango de azúcar (mangifera indica L) que genera la Agroindustria Productora de Jugos S.A.S. de Tuluá, Valle del Cauca (2014)
ilustraciones, gráficos, tablas