Programa de actividades socio-motrices fundamentado en el aprendizaje cooperativo para la interacción y comunicación en los estudiantes del grado séptimo del Colegio San Miguel, del municipio de Tuluá en el año 2022 (2022)
ilustraciones, gráficos, tablas