Posibilidades económicas y de estabilización que ofrece el almacenamiento de energía (2021)
Este trabajo de grado ofrece una descripción sobre las diferentes formas de almacenamiento de energía, ofrece una descripción de modelamiento de almacenadores en modo carga y descarga, incluye una simulación con análisis de los resultados. Incluye imagenes