Estudio de pre factibilidad optimización del plan de señales de la intersección semaforizada calle 41 con avenida 30 de agosto (2021)
Este trabajo de grado estudia la movilidad de un sector especifico de la ciudad de Pereira (Calle 41 con av. 30 de Agosto) contiene estudio de flujo vehicular, calculo de los tiempos de semaforo, propone un plan de optimización de señales.