Movida maestra (2023)
Pintura de fondo azul-verde irregular con puntos blanquecinos. Sobre dicha superficie aparece un juego de rectángulos color amarillo nápoles organizados como un tablero de ajedrez. Encima de dicha estructura se evidencian dos figuras. La de la derecha representa una especie de animal con cabeza humana de 5 patas y una cola esponjosa con color morado y su cabeza es color piel. La imagen de la izquierda conserva una forma humana delgada, cabeza cubierta de negro y una cola larga de embudo, pero la adorna un penacho azuloso como parte de su anatomía. La obra aborda el sentido de trascendencia espiritual o de trasmutación por efecto asexual o divino hacia un plano superior. Circular con cola y dos extremidades superiores humanas con tonos grises. Es posible ver cuatro formas ovaladas encima de varias líneas de la composición