Diseño de un sistema autónomo para la medición y enrollado de cable en entornos industriales. (2023)
Este documento describe el diseño para posteriormente se lleve a cabo el desarrollo de un sistema autónomo destinado a la medición y enrollado de cable en entornos industriales. El diseño propuesto implica la creación de un modelo 3D realizado mediante los software SketchUp y SolidWorks, que abarca tanto la programación necesaria, como las mejoras mecánicas requeridas en el sistema de enrollado. Este proyecto busca optimizar y automatizar un proceso realizado de manera manual, con el fin de mejorar la eficiencia y la precisión, reduciendo la intervención e interacción humana.