Conversatorio Cantos Floridos. De la Oralitura y sus Alrededores (2020)
El video presenta un evento organizado por la maestría en estudios culturales y narrativas contemporáneas, donde se exploran las dinámicas culturales y políticas a través de la poesía y la oralidad. Participan destacados profesores y poetas que discuten la intersección entre oralidad y literatura, resaltando la importancia de las tradiciones indígenas y su expresión cultural. Además, se aborda la crítica a la visión eurocéntrica y se destaca la relevancia de preservar las memorias vivas de los pueblos nativos de América y África.