Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa: Damaris Belleza Look de Pereira (2022)
En la empresa DAMARIS BELLEZA LOOK DE PEREIRA se presentan diversas formas de trabajo pues sus procesos y procedimientos son variados de acuerdo al servicio que solicita el cliente y que requiere unas medidas extremas en el trato con él, lo que además de generar una variada serie de riesgos, hace que el riesgo biológico esté presente en todo momento con mayor probabilidad para todos los que prestan el servicio. La empresa comienza a implementar el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, con el propósito de dar cumplimiento a las exigencias legales vigentes y además, garantizar la salud y el bienestar tanto a sus trabajadores como a todas las personas que de alguna forma estén en contacto con la empresa.