Sistema de información para una temporal de servicios (2022)
Como se ha evidenciado, el área de la tecnología, específicamente el internet es un área que ha tenido un constante crecimiento desde 19941, fecha en la que se permitió el acceso a particulares y empresas a internet2, este acontecimiento dio paso a que desde este momento se pasará de tener paginas web estáticas simplemente informativas a páginas web que permiten al usuario a realizar acciones o interactuar con la misma3, para finalmente llegar a lo que se conoce actualmente.como sistemas de información que permiten a las organizaciones administrar, recolectar, recuperar, procesar, almacenar y distribuir su información5 según sus necesidades para con sus usuarios.Aunque es innegable que en los últimos años se ha visto cómo el internet y servicios relacionados a este se ha establecido como una herramienta casi fundamental para la adaptación de empresas e industrias a los cambios causados por las nuevas tecnologías de la industria 4.06 , también es una realidad que muchas empresas aún no se han atrevido a dar el salto a este nuevo paradigma, y mantienen sus procesos y control de información de la manera “tradicional” 4 , que para el tiempo actual podría considerarse anticuada, la cual es bastante poco óptima en comparación con los sistemas actualizados y modernos.