Captura, gestión, extracción de imágenes hiperespectrales y desarrollo de modelos para la predicción de parámetros fisicoquímicos de suelos (2023)
En este libro se abordan las bases teóricas sobre las imágenes hiperespectrales, cómo utilizar las cámaras Hyspex Baldur, el procesamiento de imágenes y el desarrollo de modelos de aprendizaje de máquina, para predecir componentes edáficos. Además, encontrará ejemplos ilustrados de cómo ejecutar el código necesario, usando lenguajes de programación libres como Python y R-project