Caracterización Técnica y Económica de las Micro-redes en Colombia (2021)
Esta tesis de grado ofrece una contextualización enmarcada en las energias renovables empleadas en las micro redes, ofreece regulación de esta practica en diferentes paises y ofrece casos de experiencia internacional en Micro-redes, contiene imagenes de materiales y dispositivos, figuras de procesos en el documento.