NEUROCIENCIAS PARA TODOS LOS DÍAS. Episodio 2 - LOS MOMENTOS DE LA OXITOCINA (2021)
En este video se recrean los momentos y espacios de la vida en los cuales las personas experimentan placer, así como aspectos del comportamiento de los seres humanos en diferentes contextos y en los cuáles la oxitocina juega un rol importante, desde observar un atardecer y compartir con los seres queridos hasta escuchar una canción. Este video refleja todas aquellas actividades que generan la sensación de bienestar en las personas.