Germinando semillas para la investigación (2022)
La Red Regional de Semilleros de Investigación - RREDSI, llevó a cabo el XII Encuentro Regional de Semilleros de Investigación y como resultado presentamos el libro "Germinando semillas para la investigación", el cual tiene como objetivo incentivar la investigación formativa en las Instituciones de Educación Superior del Eje Cafetero (Caldas, Quindío, Risaralda) y Valle del Cauca. En este encuentro se realizaron diversas actividades con el fin de promover la investigación entre los estudiantes de Instituciones de Educación Superior y fortalecer la práctica investigativa en la región. Asimismo, se buscó fomentar y desarrollar la ciencia, la tecnología y la innovación científica y tecnológica en la comunidad académica, y crear espacios de intercambio de conocimientos entre las diferentes instituciones de la región. En este libro se recopilan los trabajos presentados por estudiantes de más de 50 instituciones que conforman la RREDSI, de los cuatro departamentos: Valle, Caldas, Quindío y Risaralda. Estos trabajos fueron presentados en diferentes modalidades, como ponencias o pósteres, y evaluados por dos pares externos.