Análisis y diseño de un sistema de control de inventario mediante tecnología RFID para el Laboratorio Móvil de Logística de la facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Tecnológica de Pereira (2021)
En el siguiente proyecto se describe el análisis y diseño de un sistema de control de inventario, a través de tecnología RFID, permitiendo realizar un mejor control del inventario del Laboratorio Móvil de Logística de la facultad de Ciencias Empresariales de la Universidad Tecnológica de Pereira, donde por medio de señales de radiofrecuencia podemos obtener la información de múltiples dispositivos que poseen el tag RFID. Además del manejo de inventario de los dispositivos que se encuentran en el laboratorio, se plantea el control de uso de los dispositivos, permitiendo ver si el dispositivo está disponible o no. Así mismo, se describe el diseño del sistema de control de inventario, para ser realizado como aplicativo de escritorio, siguiendo una arquitectura modelo vista controlador. Al final se sacan conclusiones y una futura implementación del sistema de control, además de tecnologías.