Biotecnología - Actividad enzimática (2025)
El video forma parte de un proyecto académico y científico desarrollado en la Universidad Tecnológica de Pereira (UTP), enfocado en la creación y evaluación de hidrogeles biocompatibles con potencial antiinflamatorio y cicatrizante. Su propósito es comunicar, de manera sintetizada y visual, el proceso experimental y el fundamento del estudio.