Proyecto Bullying en contra del matoneo escolar (2019)
Muestra escenas de la intervención realizada con títeres, para los niños de primaria y de la realizada dentro del aula escolar para estudiantes de secundaria. Estos apartados de video se alternan con la entrevista a una de las profesoras del colegio donde se realizaron ambas intervenciones, la cual reflexiona acerca de la importancia que tienen este tipo de iniciativas, los impactos que puede llegar a tener en los estudiantes y la institución, así como la huella plasmada en los niños y niñas.