II Jornadas de educación ambiental para el cuidado, conservación y determinación taxonómica de abejas polinizadoras nativas en escuelas semiurbanas de municipios de Risaralda y en el Campus UTP (2022)
Video educativo formato MP4 duración de 4:35 minutos.