NEUROCIENCIAS PARA TODOS LOS DÍAS. Episodio 5 - LA HORMONA DEL AMOR, EL APEGO Y LA PASIÓN (2021)
A través de dibujos animados se desarrolla una historia de amor entre dos personas, desde el momento en que se conocen, como va creciendo la relación y se van fortaleciendo los lazos amorosos y de apego entre los dos protagonistas, lo cual es posible gracias a los procesos en los que interviene la oxitocina: amor, apego y emoción.